Morelia vs. Atlas EN VIVO ONLINE | Sigue EN DIRECTO el juego por la fecha 5 del Clausura de Liga MX, este viernes 2 de febrero, desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. de México. La transmisión estará a cargo de TV Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Morelia vs. Atlas: Alineaciones

Morelia vs. Atlas: Incidencias

Morelia y Atlas abrirán la presente jornada de la liga mexicana, en un duelo que podría juntar hasta a cuatro peruanos en la cancha. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Morelos.

Morelia vs. Atlas: horarios del partido

Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (sábado 2 de febrero)

Más sobre la Liga MX

En Morelia, Edison Flores, Irven Ávila y Ray Sandoval aparecen en la lista de convocados que presentó la ‘Monarquía’. Por su parte, en Atlas, el defensor Anderson Santamaría -habitual titular- podría jugar su quinto partido consecutivo.

Morelia registra dos derrotas, un empate y apenas una victoria en lo que va del certamen. Los michoacanos están en la decimocuarta posición, con 4 puntos, a 6 del líder Monterrey y a 3 de su rival de turno, Atlas (4°).

“Atlas mejoró mucho su juego en ofensiva, pero tenemos los argumentos para defendernos bien y atacar de la mejor manera. Estamos concentrados en seguir con la buena racha contra ellos, es un partido bien importante y debemos sumar de a tres”, afirmó en conferencia de prensa el técnico de Morelia, Roberto Hernández.

Los ‘Zorros’ de Guadalajara, por su parte, tienen dos triunfos, un empate y una caída en lo que va de la Liga MX. Un de las novedades en Atlas es que se confirmó que Lorenzo Reyes se rompió el tendón de aquiles y se perderá lo que resta de la temporada.