Chelsea vs. Huddersfield EN VIVO ONLINE vía ESPN 3: juegan en Stamford Bridge por la jornada 25 de la Premier League. El delantero argentino Gonzalo Higuaín es titular.

Chelsea vs. Huddersfield EN VIVO ONLINE: alineaciones

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Luiz, Alonso; Kanté, Jorginho, Barkley; Hazard, Higuaín, Willian.

Huddersfield: Lossl, Smith, Kongolo, Bacuna, Billing, Kachunga, Mooy, Diakhaby, Lowe, Mbenza, Schindler.

► Chelsea vs. Huddersfield: mira el primer gol de Higuaín con los blues en la Premier League | VIDEO

Chelsea vs. Huddersfield EN VIVO ONLINE: minuto a minuto

Chelsea vs. Huddersfield: horarios del partido

Ecuador – 10:00 a.m.
Perú – 10:00 a.m.
Colombia – 10:00 a.m.
México – 9:00 a.m.
Bolivia – 11:00 a.m..
Chile – 12:00 p.m.
Argentina – 12:00 p.m.
Uruguay – 12:00 p.m.
Paraguay – 12:00 p.m.
España – 4:00 p.m.

► Liga MX: conoce el exorbitante salario que ganará Nicolás Castillo en el América de México

Chelsea vs. Huddersfield: pronósticos del partido

Luego de un duro tropiezo, Chelsea recibirá a Huddersfield, en un duelo que parece ser accesible. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Stamford Bridge. 

Chelsea fue goleado 4-0 por Bournemouth en la reciente jornada de la liga inglesa y desperdició la chance de subir en la tabla de posiciones. Los ‘Blues’, por el momento, están en el quinto casillero, con 47 puntos.

En conferencia de prensa, el entrenador de Chelsea, Maurizio Sarri explicó que tiene mucho que trabajar en los temas tácticos con sus jugadores y mandó un mensaje de tranquilidad a los hinchas, a propósito de la goleada recibida.

Chelsea vs. Huddersfield: cómo llegan al partido

“Tienen que ser pacientes con nosotros en este momento porque queremos hacer algo grande. No es fácil, tenemos que mejorar, pero tratamos de hacer nuestro mejor esfuerzo”, indicó el italiano.

Huddersfield Town es uno de los firmes candidatos para descender a final de temporada. Los ‘Terriers’ tienen 10 derrotas en los últimos 11 partidos y están en el último lugar, con apenas 11 unidades.

Chelsea vs. Huddersfield: probables alineaciones

Chelsea:  Kepa Arrizabalaga, Cesar Azpilicueta, Antonio Rudiger, David Luiz, Emerson, N’Golo Kanté, Jorginho, Ross Barkley, Willian, Gonzalo Higuaín y Eden Hazard.

Huddersfield: Jonas Lossl, Florent Hadergjonaj, Zanka, Mathias Jørgensen, Christopher Schindler, Terence Schindler, Aaron, Philip Billing, Jason Puncheon, Adama Diakhaby, Steve Mounié y Alex Pritchard.