Juventus vs. Parma EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el cotejo por la jornada 22 de la Serie A, HOY desde las 2:30 p.m. (hora peruana) y 8:30 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

SIGUE LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Juventus volverá a la acción en la liga italiana, luego de su eliminación en la Copa Italia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Stadium.

Juventus vs. Parma: horarios del partido

Ecuador – 2:30 p.m.
Perú – 2:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
México – 1:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
Paraguay – 4:30 p.m.
España – 8:30 p.m.

Juventus perdió 3-0 a manos de Atalanta y se despidió del certamen en cuartos de final. Ahora, la ‘Vecchia Signora’ volverá a concentrarse en la Serie A, en la que está en el primer lugar con 59 puntos, 11 por encima de Napoli, su más cercano perseguidor.

“No es una noche para olvidar, hay que recordarla a menudo, para prevenir de que pueda volver a ocurrir”, señaló el entrenador Massimiliano Allegri, con vistas a preparar los octavos de final de la Champions, que la Juventus comienza el 20 de febrero ante el Atlético de Madrid.

“Si reaccionas de la manera correcta, estas noches pueden ser buenas y ayudan a subir el nivel de concentración. Obviamente, debemos comenzar a hacerlo el sábado ganando al Parma“, añadió.

Además de la derrota, el técnico perdió al capitán del equipo, Giorgio Chiellini, con una lesión muscular, que se une en la enfermería a sus socios habituales en defensa, el titular Leonardo Bonnucci y el ahora suplente Andrea Barzagli.

Con este panorama, Juventus repescó en último momento en el mercado de fichajes al internacional uruguayo Martín Cáceres, que llega cedido por el Lazio para echar una mano a su antiguo equipo.

Parma, uno de los clubes que ascendió a la Primera División en la presente temporada, marcha en la duodécima casilla, con 28 unidades. Los ‘Cruzados’ buscarán dar la sorpresa para acercarse a puestos de clasificación a torneos europeos.

Juventus vs. Parma: probables alineaciones

Juventus: Perin, Cancelo, Cáceres, Rugani, Spinazzola, Khedira, Pjanic, Bernardeschi, Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo.

Parma: Sepe, Iacoponi, B. Alves, Bastoni, Gagliolo, Kucka, Scozzarella, Barillal, Gervinho, Inglese, Baibiany.

AFP