VER y SEGUIR Universitario vs. U. de Concepción EN VIVO ONLINE GRATIS: por la ‘Noche Crema 2019’, EN DIRECTO | El Estadio Monumental de Ate se viste de gala para presentar a la plantilla oficial 2019 de Universitario de Deportes. El rival es un conocido cercano, la U. de Concepción, que goleó 3-0 a los cremas el pasado sábado en un amistoso jugado en Chile. Con sabor a revancha, el cuadro dirigido por Nicolás Córdova se anuncia ante más de sus 50 mil hinchas hoy presentes buscando el sinsabor de la derrota en el país sureño. Para ver fútbol en vivo como este cotejo hay que elegir entre apps móviles, canales de televisión y páginas webs, entre ellas, El Comercio, que traerá todas las incidencias, goles y mejores jugadas del partido que se jugará el sábado 2 de febrero desde las 9:00 p.m. vía GOLPerú.

INCIDENCIAS EN VIVO

El Universitario vs. U. de Concepción será la oportunidad perfecta para que el hincha de Universitario confirme la pasión por sus colores. Todas las entradas para este amistoso se acabaron apenas las primeras 27 horas de puestas a la venta. Una muestra del tamaño de interés que captó la presentación del plantel 2019.

La algarabía del hincha crema no es una novedad. El año pasado, a pesar de pelear la baja, llenaron los estadios cada vez que Universitario jugó de local o visita. Las casi 50 mil entradas vendidas más los palcos repletos de camisetas merengues solo decorarán aún más la ‘Noche Crema 2019’.

Para ver fútbol en vivo, la ‘U’ ya jugó dos amistosos en este año. Los dos terminaron en derrota y en uno le fue mejor que en el otro. Ante la U. de Chile se vio a un cuadro con ideas y buen fútbol aunque perdió 2-1. Y frente a la U. de Concepción se notó las falencias que se deben corregir para esta campaña.

En los últimos cuatro años, Universitario jugó en 3 noches cremas ante equipos de Chile. El 2016 empató 3-3 frente a Colo-Colo y un año después no pasó del 0-0 ante la U. Católica. Será la primera vez de la U. de Concepción en una presentación merengue, luego vendrá a Perú a jugar la Copa Libertadores ante Sporting Cristal.

El Comercio se encargará de cubrir el partido en su plataforma web. El minuto a minuto, los goles, jugadas polémicas e incidencias mayores las podrán encontrar en estas páginas EN VIVO y EN DIRECTO.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cuáles serían los titulares para el partido?

Universitario: Carvallo, Corzo, Velarde/Morales, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Lavandeira, Correa, Hohberg y Denis.

Universidad de Concepción: Muñoz, Martínez, Mencia, Camargo, Rubio, Droguett, Pacheco, Huentelaf, Cordero, Manríquez, Nahuel.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cómo quedaron las últimas ‘Noches Cremas’?

2013 – Universitario 2-0 Nasarawa United (Nigeria)
2014 – Universitario 1-1 Danubio FC (Uruguay)
2015 – Universitario 0-2 Deportivo Cali (Colombia)
2016 – Universitario 3-3 Colo-Colo (Chile)
2017 – Universitario 0-0 Univ. Católica (Chile)
2018 – Universitario 1-1 Independiente Medellín (Colombia)

Universitario vs. U. de Concepción: ¿Cómo ver el partido?

El Universitario vs. U. de Concepción será transmitido exclusivamente por la señal de GOLPerú (canal 14 y 714 en HD). El partido se puede seguir desde la app móvil de Movistar Play, que se puede descargar desde el Play Store o App Store.

Universitario vs. U. de Concepción: ¿A qué hora inicia el partido?

La presentación y show del plantel de Universitario de Deportes 2019 arranca desde las 19 horas (Perú y Colombia). Sin embargo, el partido de fondo arranca a las 21:00 horas.

México: 20:00 horas
Perú: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 00:00 horas (domingo 3 de febrero)
España: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Italia: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Francia: 03:00 horas (domingo 3 de febrero)
Japón: 11:00 horas (domigo 3 de febrero)