Universitario vs. Universidad de Concepción EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la Noche Crema, este sábado 2 de febrero, desde las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Universitario: administrador crema habló sobre supuesto interés por Luis Aguiar, ex Alianza Lima

Universitario de Deportes confirma salida de Roberto Siucho a Guangzhou Evergrande

Universitario de Deportes se presentará ante su gente por primera vez en el año en la tradicional Noche Crema. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental. 

Universitario de Deportes vs. Universidad de Concepción: horarios en el mundo de la Noche Crema

Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (domingo 3 de febrero)

Universitario recibirá la visita de la Universidad Concepción de Chile, rival al que ya se enfrentó hace unos días y por el que fue derrotado por 3-0. Antes de ese choque, los cremas iniciaron la gira con una caída (2-1) a manos de la Universidad de Chile.

Los partidos le han servido al entrenador de Universitario, Nicolás Córdova, para empezar a sacar conclusiones y armar el mejor equipo posible con miras al inicio de la Liga 1, el novedoso torneo del fútbol profesional peruano.

José Carvallo (UTC), Nelinho Quina (Sport Boys), Gary Correa (San Martín), Armando Alfageme (Deportivo Municipal), Alejandro Hohberg (Alianza Lima), Guillermo Rodríguez (Cerro-URU) y Nelson Cabanillas son los refuerzos que presentará Universitario.

La expectativa por ver a Universitario por primera vez en acción en el 2019 fue tal, que en poco tiempo las entradas se acabaron. Universidad de Concepción -que cuenta entre sus filas con el peruano Josepmir Ballón- supone ser una dura prueba.

Probable alineación de Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Guillermo Rodríguez, Jersson Vásquez, Armando Alfageme, Enmanuel Páucar, Pablo Lavandeira, Gary Correa, Germán Denis y Alejandro Hohberg.