Manchester City vs. Arsenal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 25 de la Premier League, hoy 3 de febrero, desde las 11:30 a.m. (hora peruana) y 4:30 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Manchester City vs. Arsenal EN VIVO ONLINE:

Manchester City y Arsenal protagonizarán uno duelos más atractivos de la presente jornada de la liga inglesa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se jugará en el Etihad Stadium.

Manchester City vs. Arsenal: horarios del partido

Ecuador -11:30 a.m.
Perú – 11:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
México – 10:30 a.m.
Bolivia – 12:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
Paraguay – 1:30 p.m.
España – 5:30 p.m.

Por un lado, Manchester City buscará volver a meterse en la lucha por el título de la Premier League, que tiene a Liverpool como líder. Los ‘Citizens’, que vienen de perder a manos de Newcastle, son terceros, con 56 puntos, a 5 de los ‘Reds’.

Arsenal, en cambio, querrá consolidarse en los puestos que lo clasificarían a la próxima edición de la Champions League. Los ‘Gunners’ son quintos, con 47 unidades, y visitarán a Manchester City tras una victoria sobre Cardiff City.

► Manchester City perdió 2-1 ante Newcastle de visita por la Premier League | VIDEO

► Manchester City goleó 5-0 al Burnley por la cuarta ronda de FA Cup | VIDEO

En la previa, el entrenador del City, Pep Guardiola, elogió el trabajo de Unai Emery en Arsenal. “Siempre ha hecho un gran trabajo y también lo está haciendo en su primera temporada. Tiene muy buenos centrocampista, jugadores jóvenes con mucha calidad. A Lacazette, que es muy bueno, en punta y a Aubameyang y Özil por detrás”, indicó el catalán.

Arsenal no podrá contar con Héctor Bellerín, Rob Holding y Sokratis por lesiones. En Manchester City, Guardiola confirmó la ausencia de Vincent Kompany y no aseguró la presencia de Benjamim Mendy, quien no entrenó a la par de sus compañeros en los últimos días.

Manchester City vs. Arsenal: probables alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes, Kyle Walker, John Stones, Aymeric Laporte, Danilo, Kevin De Bruyne, Fernandinho, David Silva, Raheem Sterling, Sergio Agüero y Leroy Sane.

Arsenal: Bernd Leno, Stephan Lichtsteiner, Laurent Koscielny, Sead Kolasinac, Lucas Torreira, Granit Xhaka, Matteo Guendouzi, Aaron Ramsey, Pierre-Emerick Aubameyang y Alexandre Lacazette.