River festejó en su visita a Vélez Sarsfield, al que derrotó por 2-1 con un doblete de los colombianos Rafael Santos Borré (48), con una exquisita definición de ‘vaselina’ por encima del arquero, y Juan Fernando Quintero (86, de penal), mientras que Álvaro Barreal (90) descontó para los ‘fortineros’.

En un partido intenso y entretenido, la figura en River fue Franco Armani, que le atajó un penal a Rodrigo Salinas (26) cuando el cotejo estaba igualado en cero, además de intervenir en otras oportunidades para salvar el arco ‘millonario’.

Aunque está a 17 puntos de Racing, y con un partido menos, River sumó tres puntos importantes para ingresar en la zona de clasificación a las copas.

Resumen del partido

River Plate mantendrá el mismo equipo de la fecha pasada por la Superliga Argentina, pero haría un solo cambio: el ingreso de Juan Fernando Quintero por Enzo Pérez, que padece de una sobrecarga muscular.

La jornada será frente a Vélez Sarfield, que viene de vencer 2-1 a Estudiantes y buscará aprovechar su condición de local para sumar tres puntos y escalar posiciones en la tabla de la Superliga Argentina.

River Plate lleva una diferencia importante sobre Vélez Sarsfield en el historial. En la era profesional se vieron las caras en 179 oportunidades, con 86 triunfos y 296 goles para el Millonario, 49 victorias y 207 anotaciones para el Fortín y 44 paridades.

De todas maneras, River Plate cayó en su última presentación ante el conjunto de Liniers. Pero, antes de ese compromiso, River acumulaba 7 encuentros sin conocer la derrota contra Vélez Sarsfield, con 3 triunfos y 4 igualdades.

¿A qué hora juegan River vs. Vélez por la Superliga Argentina?

  • Perú: 7:30 pm.
  • Ecuador: 7:30 pm.
  • Colombia: 7:30 pm.
  • Argentina: 9:30 pm.
  • Chile: 9:30 pm.
  • Uruguay: 9:30 pm.
  • Paraguay: 9:30 pm.
  • México: 6:30 pm.
  • Brasil: 10:30 pm.
  • España: 1:30 am. (4 de febrero)

¿Qué canales transmiten el Boca vs. Godoy en vivo y en directo?

  • Argentina: TNT Sports, FOX Sports 2
  • Brasil: FOX Sports 2 Brazil
  • Chile: FOX Sports 2
  • Colombia: FOX Sports 2
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Perú: FOX Sports 2
  • Estados Unidos: Fanatiz
  • Uruguay: FOX Sports 2

5 últimos partidos de River Plate

  • 15/01/19: River Plate 1-0 Nacional – Torneo de Verano
  • 19/01/19: River Plate 0-1 Defensa y Justicia – Superliga Argentina
  • 23/01/19: River Plate 1-2 Unión – Superliga Argentina
  • 27/01/19: River Plate 1-3 Patronato – Superliga Argentina
  • 30/01/19: Godoy Cruz 0-4 River Plate – Superliga Argentina

5 último partidos de Vélez Sarsfields