River Plate vs. Vélez Sarsfield se miden este domingo (EN DIRECTO EN VIVO) en el estadio José Amalfitani de Liniers por la fecha 17° de la Superliga Argentina.

► Emiliano Sala: línea de tiempo, desde su desaparición hasta el hallazgo de la avioneta | FOTOS

River Plate vs. Vélez Sarsfield EN VIVO: alineaciones EN DIRECTO

River Plate vs. Vélez Sarsfield EN VIVO: incidencias EN DIRECTO

PREVIA

River Plate afrontará un exigente desafío por la Superliga Argentina este domingo en el estadio José Amalfitani de Liniers, cuando visite a Vélez Sarsfield por la jornada 17 del certamen.

River Plate vs. Vélez Sarsfield EN VIVO: horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:30 horas en Brasil
00:30 horas del lunes – Reino Unido
01:30 horas del lunes – España, Italia, Francia, Alemania
03:30 horas del lunes – Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del lunes – China
09:30 horas del lunes – Japón y Corea del Sur

El compromiso se iniciará a las 7:30 de la noche (hora peruana) y será transmitido a través de la pantalla de Fox Sports 2.

Al mando de Gabriel Heinze, Vélez marcha quinto en la tabla de posiciones con 28 unidades y no ha caído por ahora en el reinicio de la competición, tras superar a Estudiantes en La Plata en su primera presentación liguera del presente año.

No obstante, River Plate lució signos de recuperación en la fecha previa ante Godoy Cruz y pretende llevarse los puntos en juego.

El conjunto ‘Millonario’ liderado por Marcelo Gallardo parece haber despertado de la resaca por el título de la Copa Libertadores, luego de imponerse (0-4) en Mendoza y cortar una racha de tres derrotas consecutivas, al firmar su primera victoria del 2019.

River Plate logró acabar con su maleficio en el duelo reprogramado de la decimotercera jornada de la Superliga Argentina, resultado que le permitió colocarse undécimo en la clasificación con 22 puntos y un partido pendiente.

River Plate vs. Vélez Sarsfield EN VIVO: alineaciones probables

River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Fernández, Ponzio, Palacios, De La Cruz; Pratto, Borré.

Vélez Sarsfield: Hoyos, Abram, Laso, Cufré, De La Fuente, Giménez, Vargas, Bouzat, Robertone, Domínguez, Salinas.