Estudiantes vs. San Martín San Juan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 17° de la Superliga Argentina, este lunes 4 de febrero de enero. La transmisión estará a cargo de TyC Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

► Alexi Gómez debutó con un asombroso golazo en la Superliga Argentina | VIDEO

Estudiantes vs. San Martín (SJ) EN DIRECTO: alineaciones EN VIVO

Estudiantes vs. San Martín (SJ) EN DIRECTO: incidencias EN VIVO

PREVIA

Estudiantes y San Martín San Juan cerrarán la jornada de la liga, que tiene a Racing Club como líder. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez.

Estudiantes vs. San Martín San Juan: horarios del partido

Ecuador – 7:10 p.m.
Perú – 7:10 p.m.
Colombia – 7:10 p.m.
México – 6:10 p.m.
Bolivia – 8:10 p.m.
Chile – 9:10 p.m.
Argentina – 9:10 p.m.
Uruguay – 9:10 p.m.
Paraguay – 9:10 p.m.
España – 1:10 a.m. (martes 5 de febrero)

Estudiantes buscará su primera victoria del año tras su derrota en el reinicio de la Superliga argentina. El ‘Pincha’ perdió 2-1 a manos de Vélez y desperdició la oportunidad de saltar del incómodo decimoctavo lugar, ese que ocupa con 18 puntos.

► Alexi Gómez aprobó su primera evaluación: ¿qué dijo Troglio del golazo del peruano?

La presencia del chileno Gonzalo Jara será la principal novedad en Estudiantes. “Estoy feliz porque me encontré con un gran grupo de jugadores muy jóvenes que me trataron muy bien a mi llegada, y eso es fundamental para un jugador que viene de afuera. Espero poder debutar pronto”, indicó el defensor para la web oficial del club.

Al igual que Estudiantes, San Martín San Juan también perdió en la pasada jornada. Lo hizo en su duelo frente a Boca Juniors, por 4-0. El ‘Verdiblanco’ marcha en el 23° puesto, con 15 unidades.