Hoy, desde el Camp Nou, Barcelona vs. Real Madrid se ven las caras por primera vez en el año por la semifinal de ida de la Copa del Rey 2019 que podrás ver EN VIVO a partir de las 15:00 horas vía DirecTV y Bein Sports. El Comercio te dará la mayor información del juego y el cómo y dónde ver fútbol en vivo por Internet, TV online y cualquier dispositivo móvil.

Cuando todo hacía parecer que tendríamos el primer ‘Clásico’ del año en el mes de marzo, la Copa del Rey se encargó de darnos una grata sorpresa y es que tendremos dos Barcelona vs. Real Madrid en el mes de febrero.

Este miércoles 6 se jugará el primer partido por la semifinal de ida de la Copa del Rey en donde el Barcelona buscará sacar un excelente resultado de local cuando reciba la visita del Real Madrid que busca la revancha tras la goleada que sufrió en LaLiga ante los blaugranas por 5 a 1.

Por otra parte, el equipo comandado por Ernesto Valverde tendrá a todas sus figuras en el terreno de juego y es que la principal preocupación del Barcelona era saber si jugaría el capitán Lionel Messi, el cuál estaba en duda por una lesión.

¿A qué hora se juega el Barcelona vs. Real Madrid?

  • Perú: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas 
  • Japón: 5:00 horas (7 de febrero)
  • Alemania: 20:00 horas 
  • Inglaterra: 20:00 horas

Canales para ver el Barcelona vs. Real Madrid

  • Argentina: DirecTv Sports
  • Australia: Radio Barca
  • Austraia: DAZN
  • Canadá: beIN Sports, beIN Sports en Español, DAZN, Radio Barca
  • Chile: DirecTV Sports Chile
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Costa Rica: SKY HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Francia: beIN Sports, beIN Sports 1
  • Alemania: DAZN
  • Grecia: Open TV
  • Internacional: Radio Barca, Bet365
  • Italia: DAZN
  • Japón: DAZN
  • Perú: DirecTV Sports
  • Puerto Rico: DirecTV Sports, Puerto Rico
  • España: Gol, TVE La 1, TV3
  • Estados Unidos: beIN Sports, Radio Barca, beIN Sports Connect
  • Uruguay: DirecTV Sports

Barcelona vs. Real Madrid: cómo y dónde VER y ESCUCHAR el clásico de España por Copa del Rey

AQUÍ Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: hora, canales, cómo y dónde ver EN DIRECTO | Copa del Rey

Barcelona vs. Real Madrid: día, horario y canales por ida de las semifinales de la Copa del Rey | EN VIVO