Palestino vs. Independiente Medellín EN VIVO ONLINE GRATIS, vía Facebook LIVE: por la Copa Libertadores 2019 | El estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago de Chile será el escenario que reciba el duelo entre CD Palestino y el Independiente Medellín (DIM). La ocasión es la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2019 y contará con un atractivo acorde a nuestros tiempos: se transmitirá vía Facebook Live

El partido entre CD Palestino y el DIM se disputará el miércoles 6 de febrero desde las 18:30 p.m. (Perú y Ecuador). Para ver fútbol en vivo en esta ocasión se deberá utilizar su cuenta en la red social para seguir el partido en celulares, PC’s o tablets. O engancharse a la transmisión de FOX Sports, según su país de residencia Asimismo, El Comercio les llevará todas las incidencias y goles del encuentro en su plataforma web.

El Palestino vs. DIM inaugurará las transmisiones vía Facebook para Chile y Colombia, respectivamente. La primera fase ya contó con algunos partidos seguidos en la red social; sin embargo, ahora será de forma exclusiva, anunciaron en sus cuentas el CD Palestino y el DIM.

El encuentro corresponde al duelo de ida de la segunda fase del torneo continental y será arbitrado por el peruano Víctor Carrillo, asistido en las bandas por sus compatriotas Coty Carrera y Raul López. CD Palestino y el DIM nunca se enfrentan por primera vez en Copa Libertadores.

Por otro lado, el DIM llega al juego sin haber logrado triunfos durante este año en el torneo colombiano. En el último partido cayó 3-2 ante Junior de Barranquilla, en un pésimo augurio para el duelo con Palestino.

Palestino vs. DIM: ¿Quiénes serían los titulares por Copa Libertadores?

CD Palestino: Sebastián Pérez-Diego Torres, Enzo Guerrero, Camilo Saldaña, Benjamín Vidal-Diego Rosende, Fabián Manzano, César Cortés-Luis Jiménez, Roberto Gutiérrez y José Luis Muñoz.
DT: Ivo Basay.

Independiente Medellín (DIM): David González-Elvis Perlaza, Héctor Urrego, Jesús Murillo, Dairon Mosquera-William Parra, Diego Arias, Nicolás Palacios, Andrés Ricaurte-Leonardo Castro y Germán Cano.
DT: Octavio Zambrano.

Palestino vs. DIM: ¿A qué hora es el partido por la Libertadores?

México: 17:30 horas
Perú: 18:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
Estados Unidos: 18:30 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 19:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Argentina: 20:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Brasil: 21:30 horas
España: 00:30 horas (jueves 7 de febrero)
Italia: 00:30 horas (jueves 7 de febrero
Francia: 00:30 horas (jueves 7 de febrero
Japón: 8:30 horas (jueves 7 de febrero)

Palestino vs. DIM: ¿Qué canales transmitirán el partido?

Argentina Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur
Australia beIN SPORTS 3, beIN Sports Connect, Kayo Sports
Bolivia Fox Sports Cono Sur
Brasil FOX Sports 1 Brasil
Canadá beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Sur
Colombia FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia
Ecuador Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur
Internacional Facebook Live
Nueva Zelanda beIN Sports Connect New Zealand
Paraguay Fox Sports Cono Sur
Perú FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS
Uruguay FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Palestino vs. DIM: Estadio San Carlos de Apoquindo visto en Google Maps