Tijuana vs. Atlante EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido de este miércoles 6 de febrero en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, por el Grupo 1 del Clausura 2019 de la Copa MX, desde las 8:00 p.m. (hora peruana / 19:00 horas de México). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

FOX Sports 2 será el encargado de transmitir este partido para México y Centroamérica. Streaming internacional HD por internet.

Con Pachuca como líder del grupo 1 con 6 puntos, Atlante, que cuenta con 4 enteros, buscará dar el golpe y tumbarse a un equipo de Primera para tomar el primer lugar y mirar de cerca la segunda fase del torneo.

►América, con doblete de Roger Martínez, ganó 3-1 al Necaxa y avanzó a los octavos de la Copa MX | VIDEO

Tijuana vs. Atlante – horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
23:00 horas en Brasil
02:00 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del jueves en China
10:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Los ‘Potros de Hierro’ del Atlante vienen de dos derrotas al hilo en la Liga de Ascenso MX, frente a Alebrijes de Oaxaca y ante Cafetaleros de Tapachula, y marchan en la octava casilla con 6 unidades. 

Los Xolos del Tijuana marchan últimos en la tabla de grupo 1 de la Copa MX con una sola unidad y se juegan sus chances de seguir con vida en el torneo.

El equipo que dirige el colombiano Óscar Pareja tampoco cumple un buen papel en el Clausura Liga MX, donde marcha en el puesto 13 con solo 6 unidades, aunque la fecha que pasó derrotó por 2-0 al Toluca.

Tijuana vs. Atlante – posibles alineaciones

Tijuana: Luis Michel, Juan Valenzuela, Hiram Muñoz, Osciel De La Cruz, Luis Martínez, Joe Corona, Luis Chávez, Jesús Angulo, Luis Gamíz, Juan Lucero, Daniel López.

Atlante: Gerardo Ruiz, Alfonso Luna, Ernesto Reyes, Juan Juárez, Gabriel España, Wilber Rentería, Gerson Cob, Raúl Suárez, Armando Escobar, Simón Rodríguez, Lizandro Echeverría.