Dorados vs. Correcaminos UAT EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 del Ascenso MX. La transmisión estará a cargo de Sky. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

► Real Madrid vs. Atlético: Diego piensa que la Casa Blanca está creciendo con Santiago Solari

Dorados vs. Correcaminos EN VIVO: incidencias

Dorados visitará a Correcaminos UAT y buscará sus primeros puntos en el certamen azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez.

Dorados vs. Correcaminos: horarios del partido

Ecuador – 9:08 p.m.
Perú – 9:08 p.m.
Colombia – 9:08 p.m.
México – 8:08 p.m.
Bolivia – 10:08 p.m.
Chile – 11:08 p.m.
Argentina – 11:08 p.m.
Uruguay – 11:08 p.m.
Paraguay – 11:08 p.m.
España – 3:00 a.m. (sábado 9 de febrero)

De la mano de Diego Maradona, Dorados alcanzó la final en el pasado torneo, pero el inicio de su participación en el Clausura del Ascenso MX no ha sido el esperado. Tan es así que el ‘Gran Pez’ no ha sumado punto alguno y están en el fondo de la tabla, con tres derrotas consecutivas.

“En el grupo estamos conscientes de que necesitamos una victoria, esto es de día a día, en cada entrenamiento se trabaja para lograrlo y esperamos que este viernes ante Correcaminos la podamos conseguir”, indicó el volante de Dorados, Francisco Contreras, para El Sol de Sinaloa.

Correcaminos, por su parte, acumula una victoria, una derrota y tres empates, dos estos en sus dos últimas presentaciones. El ‘Corre’ intentará hacer respetar la casa y hundir al equipo que dirige Diego Maradona desde septiembre del 2018. El elenco de Ciudad Victoria es undécimo con seis unidades.