Espanyol vs. Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 23 de LaLiga Santander, este sábado 9 de febrero, desde las 12:30 p.m. (hora peruana) y 6:30 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Espanyol y Rayo Vallecano se verán las caras en un duelo que encuentra a dos equipos que marchan en la zona baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo en el RCDE Stadium.

André Carrillo volvió al gol: anotó para Al Hilal tras la intervención del VAR | VIDEO

Messi, Cristiano Ronaldo y los sueldos mensuales de los 10 cracks mejor pagados del mundo | FOTOS

Espanyol vs. Rayo Vallecano: horarios del partido

Ecuador – 12:30 p.m.
Perú – 12:30p.m.
Colombia – 12:30 p.m.
México – 11:30 a.m.
Bolivia – 1:30 p.m.
Chile – 2:30 p.m.
Argentina – 2:30 p.m.
Uruguay – 2:30 p.m.
Paraguay – 2:30 p.m.
España – 6:30 p.m.

Espanyol marcha en la decimoquinta casilla, con 25 puntos, y está sumido en una crisis de resultados. Los ‘Periquitos’ empataron en su reciente presentación tras perder tres partidos de forma consecutiva.

“Hemos hecho cosas muy bien, pero el resultado no ha llegado y tenemos que sumar. El vestuario es consciente de ello y trabajará duro para conseguirlo”, dijo el venezolano Roberto Rosales, defensor de Espanyol, en la previa.

Luis Advíncula

Rayo Vallecano se impuso 1-0 ante Alavés por la fecha 21 desde el Estadio de Mendizorroza. Luis Advíncula jugó los 90 minutos y brindó una asistencia (Video: YouTube)

Rayo Vallecano (18° con 23 unidades), que tendrá la presencia del peruano Luis Advíncula, cortó su racha de cinco encuentros invicto, en el cotejo anterior. Los ‘Rayistas’ perdieron a manos de Leganés en propia casa.

“Va a ser un partido igual de difícil que el resto. Me preocupa mi equipo. Que demos nuestro máximo rendimiento. En el último partido no entramos bien y tenemos que tener la máxima atención desde el inicio. Lo hemos analizando y lo hemos hablado”, afirmó en la previa, el entrenador de Rayo Vallecano, Míchel.