Dorados vs. Zacatepec se miden este martes (EN VIVO ONLINE vía ESPN) en el Estadio Banorte por la primera fecha del Grupo C de la Copa MX de México.

► Facebook | Manchester United vs. PSG: los memes más divertidos del partido que tuvo a Mbappé de protagonista | FOTOS

Dorados vs. Zacatepec EN VIVO ONLINE: alineaciones

Dorados: Servio; Torres, Canto, Meza, Palazuelos; Jeréz, Contreras, Nava, López; García, Escoto

Zacatepec: Arana; Zamora, López, Akrong, Solorio; Cirigliano, López, Salinas, Ortiz; Huerta, Prieto

Dorados vs. Zacatepec EN VIVO: incidencias EN DIRECTO

PREVIA
Dorados vs. Zacatepec EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 de Copa MX Clausura 2019, este martes 12 de febrero desde las 10:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Dorados vs. Zacatepec: horarios del partido

Ecuador – 10:00 p.m.
Perú – 10:00 p.m.
Colombia – 10:00 p.m.
México – 9:00 p.m.
Bolivia – 11:00 p.m.
Chile – 12:00 a.m. (miércoles 13 de febrero)
Argentina – 12:00 a.m. (miércoles 13 de febrero)
Uruguay – 12:00 a.m. (miércoles 13 de febrero)
Paraguay – 12:00 a.m. (miércoles 13 de febrero)
España – 4:00 a.m. (miércoles 13 de febrero)

► Selección peruana: Ricardo Gareca visitará a Cristian Benavente en Egipto

Dorados y Zacatepec cumplirán con el compromiso pendiente del Grupo 3. Querétaro es el otro integrante de la serie. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Banorte.

El fin de semana pasado, Dorados alcanzó su primer triunfo en el Ascenso MX, lo que significó una alegría para el elenco que dirige Diego Maradona. Si bien el ‘Gran Pez’ aún está en la última posición, el resultado sirve para encarar lo que viene con un mejor ánimo.

Dorados se jugará gran parte de la clasificación a octavos de final de la Copa MX. El elenco de Sinaloa marcha en el último puesto con tres puntos, por detrás de Querétaro y Zacatepec, con tres y seis unidades, respectivamente.

“Nosotros vamos partido a partido, la respuesta la darán los muchachos con lo que se entrena en la semana, todo se reflejará en los partidos. Sin duda alguna que desde la llegada de Diego el equipo tuvo una tremenda mejoría, donde fuimos superiores ante equipos que lucían favoritos”, indicó en auxiliar técnico de Dorados, José María Martínez, a la web oficial.