Ver Roma vs. Porto EN VIVO | Hoy, desde las 15:00 horas, el Estadio Olímpico abre sus puertas para albergar el partido entre la Roma de Italia,  que llega con todos los ánimos de hacer una presentación histórica ante un Porto que vuelve con todo a esta fase de la Champions League. El compromiso será transmitido vía Fox Sports para toda Latinoamérica.

Los romanos tratarán de emular la temporada que hicieron el año pasado en la Champions League en donde consiguieron llegar a las semifinales eliminando al Barcelona en un resultado legendario y diciendo adiós con la ‘frente en alto’ ante el Liverpool.

Por otra parte, el Porto de Portugal consiguió llegar a los octavos de final de la Liga de Campeones tras muchos años de espera y es que estos no habían conseguido pasar la fase de grupos en más de una ocasión por lo que esta es una nueva oportunidad para salir adelante.

Fecha confirmada del Roma vs. Porto

El partido entre Roma – Porto por la ida de los octavos de final de la Champions League se jugará el día martes 12 de febrero a partir de las 15:00 horas de Perú en el Estadio Olímpico de Italia ante más de 70 mil espectadores.

Hora confirmada del Roma vs. Porto en todo el mundo

Perú: 15:00 horas.
Colombia: 15:00 horas.
Ecuador: 15:00 horas.
Venezuela: 16:00 horas.
Bolivia: 16:00 horas.
Argentina: 17:00 horas.
Chile: 17:00 horas.
Uruguay: 17:00 horas.
Paraguay: 17:00 horas.
Brasil: 18:00 horas.
España: 21:00 horas.
Japón: 6:00 horas.

Canal de transmisión del Roma – Porto

Argentina: ESPN 2, ESPN Play Sur
Brasil: Esporte Interativo, TNT Go, Esporte Interativo Plus
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2
República Dominicana: Flow Sports 2, ESPN Play Norte, ESPN Norte
Alemania: Sky Sports 2/HD, Sky Go
Internacional: MUTV App, UEFA Champions League APP
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Países Bajos: Ziggo Sport Voetabal, Veronica TV
Perú: Fox Sports
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 2, BT Sports 4k UHD, BBC Radio 5 Live

▷ Manchester United vs. PSG EN VIVO: día, horarios y canales para ver Champions League

▷ Roma vs. Porto: se enfrentan por Champions League | EN VIVO | ONLINE

▷ VER Champions League EN VIVO ONLINE: fecha, horarios y canales para ver todos los partidos