VER y SEGUIR. #Con la obligación de ganar para seguir vivo en la Copa Libertadores 2019, Universidad de Chile recibirá el miércoles 4:15 p.m. (EN VIVO vía FOX Sports 2) en Santiago a un Melgar de Arequipa que en la ida voló en las alturas firmando un 1-0 que lo acerca a la tercera fase del torneo.

Los azules se juegan la temporada internacional el miércoles. La caída en Arequipa -a unos 2.335 metros de altitud- encendió las alarmas en el timonel del equipo, el argentino Frank Kudelka.

“No me gustó el partido que jugamos, tenemos que mejorar mucho desde la búsqueda del resultado”, señaló el DT en la semana del choque de vuelta.

Resumen del encuentro de ida

Kudelka destacó que su equipo tuvo pasajes positivos en los que llegó al arco rival con criterio, pero confesó que la actuación de sus hombres está lejos de ser lo que busca para su equipo.

El entrenador admitió que podría hacer cambios a la formación que arrancó el partido en Perú, dejando abierta la puerta al ingreso desde el inicio del delantero panameño Gabriel Torres en lugar de Ángelo Henríquez.

Horarios en el mundo

México 3:15 p.m.
Perú 4:15 p.m.
Ecuador 4:15 p.m.
Colombia 4:15 p.m.
Bolivia 5:15 p.m.
Venezuela 5:15 p.m.
Argentina 6:15 p.m.
Chile 6:15 p.m.
Uruguay 6:15 p.m.
Paraguay 6:15 p.m.
Brasil 7:15 p.m.
España 10:15 p.m.

Alineaciones probables

U. de Chile: Johnny Herrera – Lucas Aveldaño, Sergio Vittor, Matías Rodríguez, Jean Beausejour – Jimmy Martínez, Augusto Barrios – Rafael Caroca, Gabriel Torres o Ángelo Henríquez, Sebastián Ubilla, Pablo Parra. DT: Frank Kudelka.

Melgar: Carlos Cáceda – Jhon Narváez, David Villalba, Carlos Neyra, Leonardo Mifflin o Giancarlo Carmona – Jhonny Vidales, Alexis Arias, Nicolás Freitas, Bernardo Cuesta, Janio Posito – Joel Sánchez. DT: Jorge Pautasso. (AFP)