Real Madrid vs. Ajax EN VIVO y EN DIRECTO | Hoy se juega el partido por octavos de final de la Champions League en el Johan Cruyff Arena. El Comercio te traerá la mayor información para ver fútbol online desde tu celular o televisión, según el país y no perderte a detalles los goles, videos, jugada polémicas, estadísticas y más. Por otro lado, es bueno saber que el compromiso da inicio a las 15:00 horas y será transmitido vía FOX Sports para toda Latinoamérica.

El Real Madrid retoma el pulso de la Champions League, su competición predilecta, con una imagen de esplendor, radicalmente opuesta con la que cerró la fase de grupos, encarando como favorito su duelo ante un Ajax en mal momento y con la duda de su estrella Frenkie de Jong.

Por su parte, el Ajax recibe al Real Madrid en baja forma, pues ha perdido dos de los últimos tres partidos de la Eredivisie holandesa, y con la duda de si podrá salir de inicio una de sus estrellas, el centrocampista Frenkie de Jong.

La última derrota (1-0) la sufrió el pasado sábado en el campo del Heracles, equipo de mitad de tabla, por un garrafal error del portero André Onana. Ten Hag, que dejó a David Neres en el banquillo, se vio obligado a sacar del campo a De Jong en el minuto 79 por unas molestias en la ingle, que ya le habían hecho ser duda. Aún no se sabe si estará al cien por cien para este miércoles.

El rey de Europa retoma hoy su camino en la máxima competición. Los blancos tratarán de levantar su cuarta Champions League consecutiva en mayo, en el Wanda Metropolitano. Antes deben de superar el primer escollo en el camino: el Ajax de Ámsterdam, un equipo joven y sin complejos que, pese a que no ha empezado 2019 de la mejor forma.

Real Madrid llegó a Amsterdam para disputar el partido ante el Ajax

¿Qué canales transmitirán el Manchester United vs. PSG en vivo y en directo?

Rapahel Varane, central francés del Real Madrid, fue el único jugador madridista de los 23 desplazados a Amsterdam, que no entrenó en el Johan Cruyff Arena, por una gripe que le hace ser duda para el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El Real Madrid terminó de preparar en la casa del Ajax, con un césped en perfectas condiciones, la vuelta de la Liga de Campeones con una noticia inesperada. Varane se ausentó del grupo y su participación en el partido es duda.

  • Argentina: FOX Play Sur
  • Australia: Optus Sport
  • Brasil: Esporte Interativo Plus, Esporte Interativo
  • Chile: FOX Play Sur
  • Ecuador: FOX Play Sur
  • Francia: RMC Sports 1, RMC Sports en direct
  • Alemania: Sky Sport 2/HD, Sky Go
  • Internacional: UEFA Champions League App, Facebook Live
  • México: FOX Play Norte
  • Perú: FOX Play Sur
  • España: Movistar Liga de Campeones, Movistar +
  • Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 3
  • Estados Unidos: UniMás, Univisión NOW, Univisión Deportes, Univisión Deportes En Vivo, B/R Live

¿A qué hora juegan Manchester United vs. PSG por Champions League?

  • Perú: 3:00 pm.
  • Colombia: 3:00 pm.
  • Ecuador: 3:00 pm.
  • Venezuela: 4:00 pm.
  • Bolivia: 4:00 pm.
  • Argentina: 5:00 pm.
  • Chile: 5:00 pm.
  • Uruguay: 5:00 pm.
  • Paraguay: 5:00 pm.
  • Brasil: 6:00 pm.
  • España: 9:00 pm.
  • Japón: 6:00 am.

Real Madrid vs. Ajax: alineaciones posibles

  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos o Ceballos, Modric; Bale, Vinicius y Benzema.
  • Ajax: Onana; Tagliafico, Blind, De Ligt, Mazraoui; Van de Beek, De Jong, Ziyech; Tadic, Dolberg, Neres. Entrenador: Erik ten Hag.

Conoce el Old Trafford en Google Maps