Bolívar y San José empataron 4-4 en vibrante partido, pendiente de la tercera jornada de la Liga de Bolivia. El duelo se disputó en el Estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

Para Bolívar marcaron Callejón (8′), Pereyra (47′), Saavedra (54′) y Riquelme (82′). Mientras que para el local, San José, lo hicieron Carlos Saucedo, quien completó un hat trick (43′, 52′ y 78′) y Duk (72′).

Bolívar vs. San José: alineaciones

Bolívar: Pereyra; Orellana, Gutiérrez, Saavedra, Callejón, Bejarano, Prieto, Arauz, Arce, Camargo y Mustafá.

San José: Juárez; J. Torrico, Saucedo, Banegas, D. Torrico, Sanguinetti, Vargas, Rodríguez, Barrera, Suárez y Segovia.

Bolívar vs. San José: horarios en el mundo

18:00 horas en México
19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas en Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:00 horas en Brasil
01:00 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
03:00 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
08:00 horas del jueves en China
09:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

► Facebook | Manchester United vs. PSG: los mejores memes del partido con Mbappé de protagonista | FOTOS

Bolívar de La Paz tiene la gran oportunidad de consolidarse como líder solitario cuando afronte su partido pendiente ante el San José, vigente campeón del fútbol boliviano.

Con 10 puntos en la tabla de posiciones, el equipo celeste comparte la punta junto a Nacional Potosí, Jorge Wilstermann y Real Potosí.

Bolívar, que es dirigido por el argentino César Vigevani, viene de vencer en calidad de visitante al Guabirá, por 0-1, gol de Juanmi Callejón.

San José de Oruro, tras un inicio turbio, recuperó la sonrisa con dos victorias consecutivas, frente al Aurora y Royal Pari, con lo que saltó a la séptima posición con 8 unidades.

Este partido podría marcar el debut del arquero boliviano Carlos Lampe en el San José, luego de su paso sin estreno en Boca Juniors.

Bolívar vs. San José – alineaciones probables

Bolívar: Saidt Mustafá, Luis Gutiérrez, Mauricio Prieto, Erwin Saavedra, Hernán Rodríguez, Juan Orellana, Carlos Gómez, Mateo Flores, Juan Carlos Arce, Jorge Pereyra Díaz, Thomaz.

San José: Juan Dominguez, Edhemir Rodríguez, Ariel Juárez, Jair Torrico, Marcos Barrera, Didí Torrico, Diego Suárez, Mario Ovando, Javier Sanguinetti, Ronaldo Vargas, Carlos Saucedo.