Melgar vs. U. de Chile EN VIVO: se enfrentarán en el partido de vuelta por la fase 2 de la Copa Libertadores 2019. El encuentro se jugará este miércoles 13 de febrero desde las 4:15 p.m. (horario peruano) en el estadio Nacional de Santiago. El juego será transmitido por FOX Sports 2.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Melgar vs. U. de Chile EN VIVO ONLINE:

La Universidad de Chile quiere seguir con vida en la Copa Libertadores y para conseguirlo buscará dar vuelta a la caída por 1-0 frente a Melgar. El duelo se disputó la semana pasada en la ciudad de Arequipa.

El cuadro azul llega en un momento complicado por lo vivido durante en la antesala. El técnico Frank Kudelka corre riesgo de perder el cargo si no logra el objetivo trazado por el club: avanzar hasta la fase de grupos.

Atlético Nacional venció 1-0 a La Guaira por la fase 2 de la Copa Libertadores

Atlético Mineiro venció 3-2 a Danubio y avanzó a la tercera ronda de la Copa Libertadores

U. de Chile vs. Melgar: horarios del partido

México 3:15 p.m.
Perú 4:15 p.m.
Ecuador 4:15 p.m.
Colombia 4:15 p.m.
Bolivia 5:15 p.m.
Venezuela 5:15 p.m.
Argentina 6:15 p.m.
Chile 6:15 p.m.
Uruguay 6:15 p.m.
Paraguay 6:15 p.m.
Brasil 7:15 p.m.
España 10:15 p.m.

De hecho, el entrenador argentino tuvo una tensa presentación en la conferencia de prensa previo al encuentro frente a Melgar. Al DT le consultaron sobre su continuidad en el banquillo de la U. de Chile.

U. de Chile vs. Melgar EN VIVO se verán las caras por la Copa Libertadores 2019. (Foto: AFP)

Melgar vs. U. de Chile: resumen del partido. (Video: FOX Sports)

“¿No les parece hiriente? ¿Creen que me lo merezco? Es la tercera persona que me pregunta si renuncio. Le digo que espera a que ocurra y si pasa, tendrá razón. Ahora, si me quieren echar, no depende de mí”, explicó Kudelka.

Del otro lado, Melgar llegó a la capital de Chile este lunes con la misión de cuidad la ventaja conseguida en casa. El cuadro ‘dominó’ venció por 1-0 gracias a un golazo de media distancia del volante Alexis Arias.

Jorge Pautasso, entrenador de los arequipeños, adelantó que realizará variantes para el partido de vuelta por la Copa Libertadores. Giancarlo Carmona estará disponible después de cumplir con una suspensión.

El lateral derecho será tomado en cuenta por el DT para que inicie en Melgar. Carlos Neyra seguirá en la escuadra, pero en el lado izquierda y enviará a la banca de Janio Pósito. Del mismo modo, Dahwling Leudo también ingresará al cuadro titular en lugar de Jhonny Vidales. 

U. de Chile vs. Melgar: posibles alineaciones

U. de Chile: Jhonny Herrera; Matías Rodríguez, Lucas Avendaño, Sergio Vittor, Jean Beausejour, Augusto Barrios, Rafael Caroca, Rodrigo Echeverría; Sebastián Ubilla, Gabriel Torres y Ángelo Henríquez.

Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, John Narváez, David Villalba, Leonardo Miflin, Nicolás Freitas, Alexis Arias, Carlos Neyra, Dahwling Leudo, Joel Sánchez, y Bernardo Cuesta.