Millonarios derrotó a Fortaleza en el Estadio Nemesio Camacho, El Campín de Bogotá, por la primera jornada del Grupo C de la Copa Colombia.

El único gol del partido llegó en el complemento. Eliser Quiñones, a través de un potente remate de larga distancia (54′), le dio el triunfo al Millonarios dirigido por Jorge Luis Pinto.

Millonarios venció 1-0 a Fortaleza en el comienzo de la Copa Colombia 2019

Millonarios vs. Fortaleza: mira el resumen del partido. (Video: Win Sports)

Millonarios vs. Fortaleza: alineaciones

Millonarios: Sánchez (c); Román – Paz – Rambal – Bertel; García – Vega – Barreto; López – González Lasso – Quiñones.

Fortaleza: Hernández; Duque, Oliveros, Rivera, Cuernú; Jiménez, Grisales, Castro, Andrade; Parra y Narváez.

Millonarios vs. Fortaleza EN VIVO: horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:30 horas en Brasil
01:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
03:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del jueves en China
09:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Millonarios, del entrenador colombiano Jorge Luis Pinto, debuta este miércoles en la Copa Águila Colombia, frente a un equipo de Primera B (Segunda División), como lo es el Fortaleza CEIF.

En la Liga Águila, el equipo bogotano marcha en la tercera casilla con 9 puntos, a 1 del líder Cúcuta Deportivo, y la jornada anterior derrotó por 1-2 al Jaguares de Córdoba.

Fortaleza CEIF, que está bajo el mando técnico de Germán Barato, marcha en la quinta posición de la Primera B con 3 puntos y viene de vencer por 2-1 al Llaneros.

El grupo C de la Copa Colombia lo conforman Millonarios, Fortaleza, Llaneros y Tigres.

Millonarios vs. Fortaleza – posibles alineaciones

Millonarios: Wuilker Fariñez, Luis Payares, Jair Palacios, Felipe Banguero, Matías De los Santos, David Silva, Santiago Montoya, Jhon Duque, Felipe Jaramillo, Roberto Ovelar, Juan Pérez.

Fortaleza: Andrés Hernández, Nicolás Oliveros, David Jiménez, John Arango, Daniel Rivera, Kevin Castro, Julián Escobar, Diego Grisales, Adrián Parra, Juan Duque, Javier Narváez.