(REUTERS)
(REUTERS)

Tras un inicio irregular, Santiago Solari logró enderezar el rumbo del Real Madrid al hilvanar siete encuentros sin derrotas (seis victorias -se destacan los triunfos ante Sevilla y Atlético Madrid, su clásico rival- y un empate, contra Barcelona) y ahora aspira a seguir haciendo historia a nivel continental.

El Merengue, que ganó las últimas tres ediciones de la Champions League, abrirá su serie de octavos de final de la Champions League en el Johan Cruyff Arena contra el Ajax. Desde las 17, por Fox Sports. El árbitro será el esloveno Damir Skomina.

Para este duelo el director técnico argentino mantiene una duda en la defensa, ya que Raphael Varane amaneció con un cuadro gripal. En caso de que el francés no pueda ser de la partida, su lugar sería ocupado por Nacho. Por su parte, Gareth Bale sería uno de los relevos.

Los holandeses, comandados por Erik ten Hag, arribaron a esta instancia tras ser escoltas del Bayern Munich en el grupo E, relegando a la Europa League a Benfica. El argentino Nicolás Tagliafico será titular.

Probables formaciones:

Ajax: Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schöne, De Jong, Van de Beek; Ziyech, Dolberg y Tadic. DT: Erik ten Hag.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho o Varane, Ramos, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Vinicius. DT: Santiago Solari.

Estadio: Johan Cruyff Arena
Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)
Hora:
Costa Rica, México, El Salvador, Guatemala y Honduras 14.00
Ecuador y Colombia 15.00
Bolivia 16.00
Argentina, Chile y Uruguay: 17.00
Brasil 18.00
Televisación: Fox Sports

Fixture: