Royal Pari vs. Monagas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2019, este jueves 14 de febrero, desde las 4:15 p.m. (hora peruana) y 5:15 p.m. (hora de Bolivia). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Royal Pari tendrá primera presentación internacional cuando reciba a Monagas en el Estadio Ramón Aguilera Costas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.

Para cumplir con su objetivo, el entrenador peruano Roberto Mosquera apostará a colocar como principal carta ofensiva al delantero colombiano John Jairo Mosquera y al argentino Mauro Milano como articulador de juego en el medio terreno del Royal Pari.

► Real Madrid vs. Ajax: mira el gol anulado a Tagliafico que tiene al VAR en el ojo de la tormenta | VIDEO

Royal Pari vs. Monagas: horarios del partido

Ecuador – 4:15 p.m.
Perú – 4:15 p.m.
Colombia – 4:15 p.m.
México – 3:15 p.m.
Bolivia – 5:15 p.m.
Chile – 6:15 p.m.
Argentina – 6:15 p.m.
Uruguay – 6:15 p.m.
Paraguay – 6:15 p.m.
España – 10:15 p.m.

Para los bolivianos el duelo copero es el espacio preciso para revertir una mala racha que los ha situado el undécimo lugar en la clasificación de la competición local, entre catorce equipos, con seis puntos tras el mismo número de juegos disputados.

Más de la Copa Sudamericana

Royal Pari, que lleva cuatro partidos sin saber de victorias, cayó el pasado domingo en casa 0-1 ante el vigente campeón del país, el San José de Oruro.

Por su lado, Monagas llega al partido con la confianza que les generó tener un buen arranque en el campeonato local, en el que han conquistado seis de nueve puntos disputados hasta el momento.

El técnico José Manuel Rey podrá contar por primera vez con el aporte de los argentinos Facundo Coria y José Pablo Soda, en la volante y el ataque, ya que hasta el momento no han podido mostrar su juego debido a que no contaban con la visa de trabajo en Venezuela.

Royal Pari vs. Monagas: probables alineaciones

Royal Pari: Jorge Arauz; Rodrigo Cabrera, Mariano Brau, Alan Loras, Juan Carlos Zampiery; Thiago, Cristhian Machado, José Chávez, Mauro Milano, Ricardo Origuela; John Mosquera.
DT: Roberto Mosquera.

Monagas: Johel Semidey; Ismael Romero, Martín García, Johan Osorio, Jesús Yendiz; Luis Chiquillo, Vicente Rodríguez, Facundo Coria; Yanoswky Reyes, José Hernández y José Pablo Soda. DT: José Manuel Rey.

EFE